750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Sophien cuisine

29 mai 2016

Trempette surprise!

Trempette surprise!
Quand on reçoit, on ne sait pas toujours quoi servir pour calmer la faim de nos invités. On se rabat souvent sur un plat de crudités avec une sauce à trempette ou bien des croustilles. Si tu veux te démarquer et combler tes invités, je te suggère de servir...
Publicité
21 mai 2016

Beurre à l'ail crémeux!

Beurre à l'ail crémeux!
C'est la saison du homard et du crabe. Et quoi de mieux que d'accompagner ces délicieux crustacés d'un bon beurre à l'ail. À chaque année en juin, avec des membres de ma famille, nous faisons un souper homard. Lors du premier souper, il y a quelques années,...
18 mai 2016

Muffins explosion de fruits!

Muffins explosion de fruits!
Mon chéri adore le café de chez Tim Hortons. Et il aime bien, parfois, accompagner son café d'un bon muffin. Sa préférence va pour le muffin explosion de fruits. Aussi, quand j'ai vu la recette de ces muffins sur le site de Recettes Secrètes, je me suis...
14 mai 2016

Succulente marinade pour le poulet!

Succulente marinade pour le poulet!
Avec l'été arrive la saison du BBQ. Après avoir mangé des mijotés, des braisés, des fondues et des plats au four, nous sommes heureux de pouvoir sortir le poêle BBQ et de s'en servir. Et il est si facile de faire cuire du poulet que ce soit des poitrines,...
10 mai 2016

Brunch de la fête des mères!

Brunch de la fête des mères!
Quelle belle façon pour recevoir que de faire un brunch. Que ce soit pour souligner un anniversaire, le jour de l'an, Pâques, la fête des mères, la fête des pères ou tout simplement pour se réunir en famille ou entre amis, le brunch se prête bien pour...
Publicité
4 mai 2016

Escalopes de veau au fromage bleu

Escalopes de veau au fromage bleu
Quand nous voulons nous faire plaisir, mon chéri et moi, nous mangeons des escalopes de veau. Quel repas alléchant! Et moi, j'aime par dessus-tout la sauce que je sers avec les escalopes. Je le confesse, j'adore les sauces. Les bonnes sauces! Et j'adore...
22 mars 2016

Oeufs fondants en chocolat!

Oeufs fondants en chocolat!
Si tu veux épater ta famille à Pâques, tu peux cuisiner toi-même tes oeufs de Pâques en chocolat. C'est simple à faire mais assez long car il faut mettre au congélateur pendant 30 minutes après chaque manipulation. Mais quelle satisfaction quand on voit...
16 mars 2016

Tartelettes au fromage Philadelphia!

Tartelettes au fromage Philadelphia!
Je viens d'essayer un nouveau dessert. Des tartelettes de pâte phyllo au fromage Philadelphia! C'est un dessert très facile à faire et à réussir, très bon et aussi très beau visuellement. Tous mes invités ainsi que mon chéri ont aimé manger ces petites...
10 mars 2016

Saumon à la César!

Saumon à la César!
Voici une recette de saumon toute simple mais délicieuse. On fait cuire le saumon avec de la sauce à salade César crémeuse. Si la sauce César est faite maison, c'est encore mieux. C'est la recette de saumon préférée de mon chéri. Préparation: 5 min. Cuisson:...
4 mars 2016

Boeuf haché style goulash hongroise!

Boeuf haché style goulash hongroise!
Un jour (ça fait longtemps nous n'étions pas encore mariés), mon chéri et moi avons été invités à souper chez un ami. Il nous avait servi de la goulash hongroise cuisinée avec du boeuf haché. Et nous avions adoré ce repas. Comme je m'intéressais au plat,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Sophien cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 163 771
Newsletter
10 abonnés
Archives
Publicité