750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophien cuisine
21 août 2016

Bavette de boeuf balsamique-porto!

Bavette de boeuf balsamique-porto!
Quoi de mieux qu'une bonne bavette de boeuf cuit sur le barbecue, l'été. Ça comble l'appétit des carnivores sans l'ombre d'un doute. Et que dire d'une bonne bavette de boeuf qui a marinée tranquillement toute la journée. C'est d'un goût et d'une tendreté...
Publicité
17 août 2016

Salade niçoise au saumon!

Salade niçoise au saumon!
Quand nous voyageons, mon chéri et moi, nous aimons beaucoup goûter aux spécialités culinaires du pays. Nous avons mangé de la fondue au fromage en Suisse, de la sardine au Portugal, une paëlla aux fruits de mer en Espagne, des fajitas au Mexique et du...
10 août 2016

Trottoirs aux bleuets!

Trottoirs aux bleuets!
Présentement, c'est l'abondance de fruits. S'il y a un petit fruit qui est emblématique du Saguenay-Lac-St-Jean, c'est bien le bleuet sauvage. On dit qu'il est sauvage car il pousse en forêt ou dans la nature. Il a la caractéristique d'être plus petit...
3 août 2016

Salade de fraises et de pois mange-tout!

Salade de fraises et de pois mange-tout!
C'est l'été et les légumes poussent à profusion. Mais on s'apperçoit que l'on sert les légumes toujours de la même façon. Moi, j'aime beaucoup servir les légumes en salade. J'ai tout plein de recettes de salades différentes et je continue d'en découvrir...
Publicité
Sophien cuisine
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 163 934
Newsletter
10 abonnés
Archives
Publicité